Rochers à la noix de coco
Préparation : 20 min | Cuisson : 7 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 100 G de noix de coco râpée
- 80 G de sucre en poudre
- 2 blancs d’oeuf
Matériel :
1 plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four à 220°.
Préparer un bain-marie pas trop chaud (environ 50°).
Dans une jatte mélanger tous les ingrédients.
Faire chauffer dans le bain-marie doux environ 5 minutes. Cette étape n’est pas indispensable mais elle permet de raccourcir le temps de cuisson au four et ainsi de garder le coeur des rochers plus moelleux.
Déposer des petits tas de pâte sur la plaque tapissée de papier cuisson. Pincer légèrement le dessus des petits tas avec les doigts pour leur donner la forme un peu pointue des rochers.
Enfourner pour environ 6 à 7 minutes. Dès qu’ils ont une jolie coloration dorée, les sortir et attendre quelques minutes avant de les décoller de la plaque.
Une petite douceur toute en rondeur pour toutes les envies sucrées.