Jarrets de porc au miel et citron
Préparation : 15 min | Cuisson : 3h
Ingrédients (3-4 personnes) :
- 2 beaux jarrets de porc
- 3 citrons
- 4 C à S de miel
- Sel, poivre
- 2 C à S de fond de veau
Badigeonner les jarrets de porc de miel.
Presser le jus d’un citron et le verser sur les jarrets de porc.
Laisser mariner environ 2 heures en retournant les jarrets de temps en temps.
Préchauffer le four à 120°.
Saler et poivrer les jarrets de porc, les poser dans un plat avec un peu d’eau mélangée avec les 2 C à S de fond de veau et les citrons restants coupés en rondelles.
Enfourner pour au moins 3 heures en arrosant régulièrement avec le jus, rajouter de l’eau si besoin, les couvrir de papier d’aluminium quand ils sont bien dorés et continuer la cuisson.
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Servis avec des pommes de terre vapeur, une préparation ultra-facile et très bon marché qui ressemble à un grand plat.
La cuisson lente et à faible température assure un moelleux à cœur de la viande.
Un commentaire
ISA
bonsoir, je constate que notre voyage à lisbonne t’a inspiré je vais essayer a + bise isa