Préparation : 40 min | Cuisson : 30 min

Ingrédients (8 personnes) :

  • 200 g de lentilles
  • 30 cl crème
  • 1 C à S curry + 1 pincée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • sel, poivre

Faire cuire les lentilles assez longtemps pour qu’elles s’écrasent facilement. Poivrer et saler en fin de cuisson.

Mixer les lentilles avec la crème fraiche et ajouter la cuillère de curry.

Bien mélanger

Hacher grossièrement les tranches de jambon

Battre la crème fraiche avec une pincée de curry

Procéder au montage

– 1 couche de lentilles au curry

– 1 couche de jambon haché

– 1 couche de crème au curry

À présenter éventuellement avec des scones.

1 Comment

  • EXCOFFIER
    Posted 8 août 2009 9 h 32 min 0Likes

    ça y est on a trouvé le site ! Très jolie présentation !!

Leave a comment