Bouchées au pistou et pignons
Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Ingrédients (24 petites pièces) :
- 140 G farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 C à S de Pistou (acheter en bocal tout prêt)
- 50 G beurre fondu
- 1 œuf
- 10 CL lait
- 1 petite poignée de pignons de pin
- 1 pincée de sel
Mélanger la farine avec la levure , incorporer le beurre fondu, l’œuf, le lait et le pistou
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et souple
Remplir les petits moules (les miens sont en silicone, pas besoin de beurrer, sinon beurrer et fariner vos moules)
Disposer 4 à 5 pignons de pain sur chaque bouchée en les enfonçant un peu dans la pâte
Cuire 20 minutes four 180°
Mélanger la farine avec la levure , incorporer le beurre fondu, l’œuf, le lait et le pistou.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et souple
remplir les petits moules (les miens sont en silicone, pas besoin de beurrer, sinon beurrer et fariner vos moules)
Disposer 4 à 5 pignons de pain sur chaque bouchée en les enfonçant un peu dans la pâte
Cuire 20 minutes four 180 °