Préparation : 15 min

Ingrédients (3 personnes) :

  • 80 G de champignons de Paris (bio et très frais)
  • 100 G de cœurs de palmier
  • 1 avocat
  • ½ citron
  • 1 yaourt (Fjord de préférence)
  • 1 C à S d’huile d’olive
  • 1 C à C  de moutarde
  • Sel, poivre

Laver les champignons et les couper en lamelles fines.
Les arroser de jus de citron.
Découper les cœurs de palmier en petits morceaux.
Découper l’avocat en petits cubes.

Préparation de la sauce :

Ajouter la moutarde et l’huile d’olive dans le yaourt, saler, poivrer et bien mélanger.
Mélanger tous les ingrédients avec la sauce et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Une entrée un peu croquante et rafraichissante.
La sauce au yaourt enrobe bien l’ensemble des ingrédients et le citron apporte une petite touche acidulée (en plus d’empêcher les champignons et l’avocat de noircir.

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