Préparation : 15 min | Cuisson : 3h

Ingrédients (3-4 personnes) :

  • 2 beaux jarrets de porc
  • 3 citrons
  • 4 C à S de miel
  • Sel, poivre
  • 2  C à S de fond de veau

Badigeonner les jarrets de porc de miel.
Presser le jus d’un citron et le verser sur les jarrets de porc.
Laisser mariner environ 2 heures en retournant les jarrets de temps en temps.
Préchauffer le four à 120°.

Saler et poivrer les jarrets de porc, les poser dans un plat avec un peu d’eau mélangée avec les 2 C à S de fond de veau et les citrons restants coupés en rondelles.

Enfourner pour au moins 3 heures en arrosant régulièrement avec le jus, rajouter de l’eau si besoin, les couvrir de papier d’aluminium quand ils sont bien dorés et continuer la cuisson.

Servis avec des pommes de terre vapeur, une préparation ultra-facile et très bon marché qui ressemble à un grand plat.
La cuisson lente et à faible température assure un moelleux à cœur de la viande.

1 Comment

  • ISA
    Posted 26 novembre 2009 21 h 15 min 0Likes

    bonsoir, je constate que notre voyage à lisbonne t’a inspiré je vais essayer a + bise isa

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