Cheesecake de crevettes
Préparation : 20 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 400 G de crevettes
- 140 G de biscottes
- 90 G de beurre
- 120 G de fromage frais type St Moret
- 3 C à S de crème fraiche
- Paprika
- 1 C à C de gingembre en poudre
- Poivre
- Graines de Pavot
Mixer rapidement les biscottes brisées et le beurre dans le bol du robot.
Poser 4 cercles individuels sur une plaque recouverte de papier.
Garnir le fond de chaque cercle de la préparation aux biscottes.
Bien tasser et laisser durcir un peu au réfrigérateur.
Décortiquer la moitié des crevettes.
Les mettre dans le bol du mixeur avec le fromage frais, le Paprika, le gingembre, le poivre et la crème.
Mixer pour obtenir un mélange onctueux.
Découper quelques crevettes en petits morceaux et les ajouter dans la mousse de crevettes.
Remplir chaque cercle de la préparation aux crevettes et laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.
Démouler au dernier moment, décorer le dessus de graines de Pavot et servir avec le reste de crevettes gardées entières.
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Présentée façon Cheesecake, voilà une entrée originale et raffinée qui reste assez légère et peut très bien débuter un repas de fête… à essayer sans hésitation.