Verrines aux betteraves, avocat et Feta
Préparation : 30 min
Ingrédients (7-8 verrines) :
- 4 betteraves cuites (de taille moyenne)
- 1 C à S d’huile d’olive
- 150 G de Feta
- 1 avocat bien mûr
- 1 citron
- Quelques feuilles d’estragon pour la décoration
Mixer les betteraves cuites avec environ 70 g de Feta et la cuillère d’huile d’olive.
Répartir une partie de la préparation dans les verrines.
Mixer à nouveau le restant de la préparation avec environ 50 g de Feta pour obtenir une couleur plus claire que la précédente.
Faire de petites boules avec le reste de Feta pour la décoration.
Eplucher l’avocat, le mixer avec le jus de citron.
Ajouter une couche de purée d’avocat sur la première couche de purée de betterave.
Mettre la couche de betterave plus claire sur le dessus.
Répartir les petites boules de Feta sur le dessus avec les feuilles d’estragon.
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Une recette très simple à réaliser, pour un apéritif assez léger avec de très jolies couleurs.