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Verrines de lentilles au curry et jambon

Préparation : 40 min | Cuisson : 30 min

Ingrédients (8 personnes) :

  • 200 g de lentilles
  • 30 cl crème
  • 1 C à S curry + 1 pincée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • sel, poivre

Faire cuire les lentilles assez longtemps pour qu’elles s’écrasent facilement. Poivrer et saler en fin de cuisson.

Mixer les lentilles avec la crème fraiche et ajouter la cuillère de curry.

Bien mélanger

Hacher grossièrement les tranches de jambon

Battre la crème fraiche avec une pincée de curry

Procéder au montage

– 1 couche de lentilles au curry

– 1 couche de jambon haché

– 1 couche de crème au curry

À présenter éventuellement avec des scones.

Je m’appelle Isabelle, j’habite tout près de Chambéry en Savoie. Le goût des bonnes choses et des bons produits bien cuisinés est pour moi une histoire familiale. Ajouté au plaisir du partage, de la convivialité, de la découverte et de la créativité, je trouve souvent de nouvelles idées à explorer, et quel plaisir d’imaginer vous les faire partager !

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