Origine,  Parlottes

À propos des citrons confits

J’ai découvert les citrons confits dans les tajines marocaines et dès mon retour de voyage j’ai cherché comment les préparer.

C’est tellement facile que depuis j’en fais régulièrement, surtout au moment de la récolte sur mon petit citronnier (un vrai régal, et pour le bio, y a pas mieux !) et quelle finesse mélangés avec 2 ou 3 cuillères d’huile d’olive en accompagnement d’un filet de poisson ou d’une viande blanche.

Il n’est pas nécessaire de faire une cuisine orientale pour les apprécier ….

Verdict : aucune raison de s’en priver !

Je m’appelle Isabelle, j’habite tout près de Chambéry en Savoie. Le goût des bonnes choses et des bons produits bien cuisinés est pour moi une histoire familiale. Ajouté au plaisir du partage, de la convivialité, de la découverte et de la créativité, je trouve souvent de nouvelles idées à explorer, et quel plaisir d’imaginer vous les faire partager !

Un commentaire

  • MARSCHALL Nicole

    Coucou « Magalie », tes citrons confits : rien qu’à lire la recette, j’en salive déjà, et je pense l’essayer !!!!! NINI