Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 filets de poisson à chair blanche (cabillaud, colin….)
  • 2 citrons (confits de préférence)
  • 4 fleurs de sauge
  • huile d’olive, sel, poivre

Découper 4 grands rectangles de papier aluminium.

Disposer 1 filet de poisson sur chacun

Mettre un petit filet d’huile d’olive dessus, quelques morceaux de citrons confits, un petit peu de sel (les citrons étant déjà salés) et du poivre

Disposer dessus les feuilles de sauge

Refermer les papillottes et cuire à four chaud environ 20 minutes

Le mariage de la fleur de sauge et du citron confit relève agréablement de simples filets de poisson

1 Comment

  • Martine BOUCHER
    Posted 8 octobre 2009 20 h 58 min 0Likes

    La recette est parfumée et facile à réaliser mais en cette saison difficile de trouver les sauges en fleur est ce que le goût est aussi sympa avec seulement les feuilles de sauge?

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