Recettes,  Verrines salées

Lentilles au curry / coeur de saumon fumé

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

Ingrédients (4 personnes) :

  • 200 G de cœur de saumon fumé
  • 200 G de lentilles vertes
  • 30 Cl de crème
  • 2 C à S de curry
  • Sel

Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante salée 30 minutes.
Les égoutter et les remettre dans la casserole avec la crème et le curry.
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Découper le cœur de saumon fumé en petits cubes.
Servir les lentilles au curry tièdes avec les cubes de cœur de saumon fumé

Une recette très facile et rapide pour un plat complet au goût très équilibré ou comme ici en verrine pour une entrée plus légère.

Je m’appelle Isabelle, j’habite tout près de Chambéry en Savoie. Le goût des bonnes choses et des bons produits bien cuisinés est pour moi une histoire familiale. Ajouté au plaisir du partage, de la convivialité, de la découverte et de la créativité, je trouve souvent de nouvelles idées à explorer, et quel plaisir d’imaginer vous les faire partager !